Людских серцец гипертрофия...

Олег Прусаков
Людских серцец гипертрофия,
Добра безумный дефицит
Земля - средь звезд переферия,
Больной навек аппендицит

Саднящий войнами и горем,
Несправедливостью и злом,
Людским волнующимся морем
Живущим вечно на излом.

Кто исцелит больные души
Вселенский Разум или Бог?
Кто слезы горести осушит?
Понять пытался, но не смог...

2018 год