Венецианские маски. Моретта

Леон Берг
Вот лучшая для женщин маска -
Servetta Muta - высший класс,
закроет рот, откроет глазки,
и помолчит хотя бы час!

Молчание для женщин - подвиг,
бог на страдания обрёк,
должны они взять что-то в ротик,
или зажать в зубах штырёк.