Я люблю тебя Людмила

Любовь Светлая108
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ раскрывает внутри нас безусловную божественную любовь к себе и к  Миру. ЭТО принятие себя, какой ты есть на самом деле и принятие окружающего Мира. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ЧАСТЬ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ.

Пусть года безжалостно бегут вперед,
Знай, Людмила - я все равно люблю тебя!
Пусть появились уже сединки и морщинки
Знай, Людмила - Я все равно люблю тебя!
Пусть осанка уже не та, что в молодости,
Знай, Людмила - я все равно люблю тебя!
Пусть порой бывают на глазах слезинки,
Знай, Людмила - я все равно люблю тебя!
Пусть иногда в сердце боль, тревога,
Знай, Людмила - я все равно люблю тебя!
Пусть ты только учишься любить, прощать,
Знай, Людмила - я все равно люблю тебя!
Пусть тебя не любят, как ты хотела,
Знай, Людмила - я все равно люблю тебя!
Пусть не сбылись все мечты твои пока,
Знай, Людмила - я все равно люблю тебя!
Пусть не имеешь благ больших, успеха,
Знай, Людмила - я все равно люблю тебя!
Пусть еще ты делаешь ошибки,
Знай, Людмила - я все равно люблю тебя!
Пусть за окном снег и вьюга, дождь и зной,
Знай, Людмила - я все равно люблю тебя!
Я всегда люблю тебя, Людмила,
Что бы не случилось в твоей жизни,
Ибо нет дороже твоей Души, Разума и Тела.
Знай, Людмила - ТЫ ХРАМ ЛЮБВИ!