Любовь важна

Юлия Паничкина
Любовь важна для тех, кто её ценит.
Любовь важна для тех, кто хочет жить.
Ничто, поверь, любви нам не заменит.
Счастливым хочешь быть? Учись любить!
Пусть многие твердят, что это больно.
Но больно не любить, а потерять
Того, кого ты любишь всей душою.
Ну что же, повторюсь тогда опять:
Учитесь же любить, чтоб без потерь!
Не мучайте, вы, душу понапрасну!
Когда же нам любить, как не теперь?
Любовь - она по истине прекрасна!
И даже в самый серый, хмурый день
Она тебе подарит лучик света.
Лишь позабудь про мрачность, страх и тень!
Сними, ты, с сердца свой замок запрета!