Красота

Темный Картограф
Ведь для кого-то красота весь мир,
А для кого-то близкие все люди
И может для кого-то чудненький гарнир,
А кто то ведь мечтает и о чуде?

Кто-то хотел поехать в Канны,
Кто-то сидит на крыше ночью,
А может чудо,просто ванны,
Увидь свое,увидь воочию.

Мечтать о чуде и о красоте желают все,
Но не стараются они ведь для своей мечты,
Зачем мечтать вам о своей красе?
И если хочешь ты поверь,все сотворяеш ты.