Минуты одиночества

Галина Плакидкина
               

Люблю минуты одиночества,
Когда с собою я на «ты»,
Не верю в разные пророчества,
Кружат, где с лёгкостью, мечты.

Порхаю в мыслях, словно бабочка,
Куда хочу и с кем хочу,
Сама хожу по дому в тапочках,
В мечтах же – к звёздам я лечу.

Хотя не вижу грёз наличие,               
Пустой и призрачный мираж…
Скажу вам честно, для приличия:
Большой я чувствую кураж.