Картина маслом

Сергей Ланкевич
                Мне немного хотелось
                выпить вкусного сока
                съесть котлету боольшую
                и запеть от восторга
                так понравилось жить мне
                и купаться в блаженстве
                -муки жизненной силы
                а ещё мне бы секса
                оторваться по полной
                оторвавшись забыться
                в неге сонного бреда
                ну а утром очнувшись
                снова вгрызтца в котлету
                и запив её соком
                уже взяться за дело
                а устав от творенья
                развалиться довольным
                в созерцании чуда
                в созерцании чуда.