***

Светлана Бурдина
Сегодня снился странный сон,
что ты опять.в меня влюблен.
Что, как и раньше, ждешь меня.
А я люблю, люблю.тебя.
Как прежде, я люблю и жду.
И без тебя я не могу.
Мне без.тебя и неба мало.
Как сильно я тебя хочу!
Как сильно по тебе скучала.
Я так хочу тебя обнять.
Тебя всегда мне.не хватало.
Как жаль, тебя мне.не понять...