Долгожданный диалог...

Геннадий Бобровский
- Ты кто?
- Я раб Твой!
- Ты все придумал...
- Не спорю, постой!!!
- Все, кроме шуток,
Что тебе нужно!?
- Я рад, что Ты есть... -
Сказал я радушно!

18.01.2018