Безумьем было держаться твердо

Анна Корнилова 3
Безумьем было держаться твердо
Когда от страсти сгорает тело
В хмельном угаре целую губы,
И улетаем мы за пределы

Глаза как небо и мне не страшно
Сбиваюсь с курса и дна не видно
Лечу с тобою. Нет больше смысла.
За рифмой прятать свои потери.
 
Похмелье завтра, чуть-чуть попозже
Когда на «Вы» разговоры прятать.
И с нетерпеньем ждать новой встречи
Где чувства наши, как хлеб на паперть. 

                08.12.17