Не сами выбираем мы дорогу...

Ольга Вятская
Не сами выбираем мы дорогу,
Её нам предрекают небеса.
И потому известно только Богу:
Какая ждёт препятствий полоса.

А непокорность разрывает нити,
Которые к нам тянутся с небес.
Но скучен был бы мир наш без открытий
Тех,кто рискнул пойти с судьбой вразрез.

Они,взглянув в заоблачные дали,
Завесу тайны приоткрыть хотят.
Боятся кары?Думаю - едва ли,
Оставив след,звездою догорят!