Шепчет море

Устиния Луговая
Шепчет море, шепчет ветер,
Шепчет звёздная печаль:
"Люди, люди, вы, как дети,
Посмотрите в нашу даль!
Небосвод шелками вышит,
Море к берегу бежит,
Ветер дышит, ветер слышит.
Кто кому принадлежит?
В каждой точке мирозданья
Есть свобода и простор.
Жизнь - великое познанье,
Не ведите с Богом спор!"

28.01.2018