Трогательное

Иронин
Эхпиграф__"спрятать озябшие руки от памяти,"

прямо с утра, удивлением полнится
комната, тумбочка. штора - узорами.
всё из того, чего не было - помнится
так возникает реальность - история.

чувствую руки озябли и маются.
их бы согреть, но проблема в наличии -
сжались в кулак и прикинулись пальцами
и не желают казать свое личико.

все обыскал, где ладони припрятаны?
вызвалась память на помощь, вчерашняя.
что-то плетет про прогулку с ребятами,
солнце, траву и букетик с ромашками.

где же, вы где? онемели бессовестно?
я же без вас, как без рук! не кусаюсь я!
буду себя хорошо вести...
лишь бы ее вы все время касались бы.
28.01.2018 17:30