Не достоин

Александр Меркачев
Нет.Я Вас точно не достоин.
Напиток мой всё не настоян.
Хоть возраст мой,сказать смешно.
А яблочко всё зелено.

И не раскрылися тюльпаны.
И не наполнились стаканы.
Живу седой как молодой.
Один как перст.Князь холостой.

Так не тревожьте Вы любовью!
Я вина разбавляю кровью.
Погряз в грехах как чане гусь.
Прощайте!Я ж пойду напьюсь!