Эволюция

Нория
Высший Разум совершенствуется вечно,
Расширяются границы его Сферы
За пределы существующего Космоса!

Разум устремился в Бесконечность!
Разум не довольствуется верой!
Разум полон новыми вопросами.

Жажда знаний движет Эволюцию!
Жажда творчества пространства расширяет.
Боги в радости творят миры Небес.

Сносят старое и созидают лучшее.
Ангелы не думают о Рае,
Свет внося во мрак и хаос бездн!