Кофе в постель

Станислав Шастак
Приятно кофе получать в постеь
И, наслаждаясь пряным ароматом,
Мечтать о той, что не узнал досель
А лишь страдал мечтами, вздохом, взглядом!

О той, что в наказание мужьям,
Господь создал по лучшему лекалу,
Чтоб было всё на месте, точно там,
Где бы мужчин всего сильней прельщало!

Чарует лик ее! А светлозорный взгляд
Влечет к себе силнее, чем магниты!
Кораллы губ скрывают зубок ряд,
Холмы грудей вином мечты налиты!

На них стекает пенный водопад
И меж холмов на талию струится
Что и сам бог безмежно был бы рад
Из той реки хоть в жизни напиться!

Взойти на холм Венеры и, узрев,
Красу, пъянящую рассудок, роз из сада
Воскликнуть без притворства:" Из всех дев
Её узреть и дольше жить не надо!"

"Одну её хочу любить я и ласкать,
Чтоб годы нам мгновеньем пролетели!
И кофе ароматный подавать
Хочу я ей, на небесах в  постеле!"