В поисках любви. Текст песни

Ирина Стефашина
Слова И. Стефашина и С. Сизов (Омск)

Пролетали дни, как ветер,
я любовь свою искал
в многолюдных городах
и среди скал.
Чтоб была подругой верной
и единственной была,
подарив любви безмерной
два крыла.

ПРИПЕВ.

Очень трудно верить и ждать
день за днем считая
и под утро вновь засыпать
о тебе мечтая.
Нам любовь дается лишь раз
Господом в награду
Чтобы солнца луч не погас
чтоб была ты рядом.

Мне смеялись люди в спину,
мол гонюсь за журавлем,
что напрасно вновь покинул
отчий дом.
Только в жизни мне не надо
кладов тысячи морей,
лишь шепнуть хочу любимой
"отогрей"

ПРИПЕВ

Я бродил по белу свету,
я любовь свою нашел
И зима вдруг стала летом,
снег сошел.
Не остудят мое сердце
ни снега, ни холода.
И теперь мы будем вместе
Навсегда.

ПРИПЕВ


28.01.18. (02:50)