Усталость

Ирина Кравцова 3
Ах кровать,моя кровать,
Как же хочется поспать!
Как устала я от дел,
Отдохнуть бы мне хоть день!

Двое малых малышей,
У меня на моей шее.
Все кричат,и все орут,
Спать ни сколько не дают!

Побороть бы мне усталость,
Да пребудет со мной радость!
Двое деток подрастут,
Силы вновь ко мне придут!