Как в молоко шагнула даль...

Александр Кутумов
*            *         *

Как в молоко шагнула даль…
И грошики опавшие, стервозно ветер делит.
Дорога жёлтая.…  Как жаль,
Что не монетами берёзы под ноги нам стелют…

Я не хочу, по осени считать года…
Устал немного, в ожиданье вечности…
На чувствах верных не буду я гадать,
К тебе, хорошей, не утратив нежности.

Пойдём, родная, дорогой золотой,
В не ласковые руки ноября.
Прижмись ко мне, ведь я с тобой
Прошёл по сумеркам – не зря…