Рыбак от Бога

Григоренко Лариса Васильевна
Я люблю играть в стрелялки,
Рыбок я ловлю в пруду,
Обожаю догонялки,
Русскую люблю лапту.
А стрелялки в интернете,
Просто чудо из чудес.
О любви пою сонеты,
Будоражу поэтесс.
Рыбка плавает, играет,
Серебрится при луне,
Но того она не знает:
Что висеть ей на блесне.
Я игру веду умело,
Третий уровень прошёл,
Подсекаю рыбок смело,
Их уж целое ведро:
Шевелятся, копошатся,
Бьётся розовый плавник,
Но кишки их потрошатся,
Жарить рыбок я привык.
Аромат от них вдыхая,
Я взлетаю к небесам,
Знать, судьба у них такая:
Пищей служат рыбакам.
Не встречал ещё я рыбку,
Чтоб ушла в пучину вод.
Дарят рыбки мне улыбки,
Я летаю среди звёзд.