Ель спрятала...

Зоя Карпова 2
Ель спрятала озябшие ладошки,
Под муфту из серебряной парчи,
Укуталась в пушистые одежки,
В ногах узорчатые теплые ковры...
Высокий ясень, подбоченился игриво,
Надвинул шапку меховую набекрень,
И наклонился, укрывает свою милую,
И свет роняет трепетную тень...
Мороз крепчает, белокурая зима,
Удивлена волнительным мгновением,
И стужа пламенем божественным легла,
Двоих укутав - снежным единением...

/ автор - зоя карпова /