в нашем мире все нормально

Анна Карл-Маркс-Штадт
в нашем мире все нормально
но он наш,насколько может быть
в нем есть правда,гениально
и его нельзя нам не любить

в нашей жизни все нормально
относительно формально
жаль,что все материально
иногда не капитально

в нашем мире все за гранью
и трактуется моралью
параллельно чьей-то бранью
что идут диагональю

в нашем мире все такое
есть хорошее,плохое
и есть счастье и есть горе
все какое-то такое

в нашем мире все банально
удивительно,астрально
где-то даже уникально
и по-разному фатально

все в нем может быть!