Мы все

Наталья Странная
Мы все - одиноки
по сути. Лишь с богом
ведем, как с собой
откровенную речь...

Мы все - одиноки.
И в мире убогом
скрываем рукой
неизбежную течь.

Мы все - одиноки.
Чем дальше, тем больше,
тем глубже и злей
одиночества боль...

Мы все - одиноки -
что путник без ноши,
что парус без рей,
что без хлебушка соль...

28.01.2018