***

Лексейф
Не говорите мне о боли,
О том, как трудно вам живётся.
Ведь вы своруете и Солнце,
Я знаю, ва бы только воли.

Своими мелкими руками
Вы схватите его лучи,
И мир окажется в ночи,
На дне морском иль в океане.

Все люди станут вдруг зверьми,
Вся честность - прахом обернётся,
Здесь больше нет добра и Солнца...
Я громко хлопаю дверьми.

28.01.18    21:44