Впереди километры ступенек...

Анастасия Галахова 0
***
Впереди километры ступенек,
Впереди только снежная слякоть,
Я хочу стать немного смелее,
И в начале весны не растаять.

Время года - декабрь угрюмый,
Время года - разрушить все планы.
Признавать поражение трудно,
Легче всё же разыгрывать драмы...

А в котле моей памяти варятся,
Крутятся, без единого перерыва:
Тени прошлого, лица, улицы,
Чьи-то взгляды, насмешки, порывы...

Даже если все связи разорваны,
Даже если разбит ты и сломлен.
Просто встань и начни всё заново!
Ты не знаешь, на что ты способен.