К мечте

Юля Мечтатель
И неважно принц, иль король
Не живи в мире иллюзий
Ты пойми в мире много сторон
Выбирай ту, что не осудит

И нет смысла считать виражи
Важен путь и конечные точки
Сам пойми, чего хочешь лишь ты
И смело шагай к своей точке

Кто отвалится там по пути
Тот не стоит того, чтоб быть рядом
Просто цели другие пошли
Расставаться уметь тоже надо

И когда остается шажок
До заветной
К чему так стремился
Оглядись. Видишь рядом людей?

Рядом те, кто не растворился

2017