Мои мечты

Галина Плакидкина
             

Мне хочется в небо взлетать,
Быть бабочкой с яркими крыльями,
В лесу над цветами порхать,
В степи над коврами ковыльными.

Увидеть багряный рассвет,
С зарёю с утра повстречаться,
Лучам громко крикнуть: «Привет!»
А с ветром за счастьем умчаться.