О женщинах

Лариса Бушкина
Мы - разные. Мы - толстые, худышки,
Красивы, а иные, как мартышки,
Но каждая и любит, и любима,
А потому мы все - неповторимы.
Уж так распорядился с нами Бог,
А оплошать Господь никак не мог.