Любить - это..

Юля Мечтатель
Любить - это красиво.

И можно совсем без фальши
До дрожи..
Любовь - это счастье
И даже совсем не пошло

Ведь даже касаясь тела
Ты трогаешь её душу
Того кто любил однажды
Уже не устроит стужа

И даже страсть не устроит
В который обман и только
И пусть там они болтают:
«Остынешь и ты потихоньку»

Но он ощущает тонко
Как рядом с ней мир исчезает
Что может гораздо больше
Ведь силу в себе ощущает

2017