Памяти Высоцкого

Игорь Бычков
Заплачь и в радости и в горе,
Но не сдавайся Ты судьбе,
Что, вдруг, придумана не нами,
А, кем то,
БОГ его прости!
Высоцкий рядом,
ОН поможет
Лихие страхи унести,
Подальше, прочь,
Ведь страхам нужен,
Как пища, но
Однажды,
Ты вдруг прозреешь,
Так нежданно, что
Не успеют навредить, хоть кто,
И, как не странно,
ВЛАДИМИР будет впереди!
Неустрашимый и нежданный,
Для тех, кто прячется в грязи!