Загадка для детей

Грид Светлана
   *  *  *

Кто накрахмалил облака?..
Кто в синьке выполоскал небо?..
Кто солнцу раскалил бока?...
Кто сад зимой засыпал снегом?...
Кто свет включает по утрам,
а ночью звёзды зажигает?
Даёт напутствие ветрам
и рек теченье направляет?
Кому раскрашивать не лень
цветы, листву, холмы и горы?
С кем мы "на связи" каждый день
без телефонных разговоров?
Кто ВСЁ устроил так, как есть -
в разумной сложности Вселенной?
Нам и за век не перечесть,
что для НЕГО - обыкновенно...
Кому подвластны все миры?
Кто в нас, с рожденьем, жизнь вдыхает?
И для кого мы все - равны,
и в ком Любовь не иссякает?..

 

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)