Парад смерти

Максим Син
Время бежит,я не успеваю,собрать твои слёзы из хрусталя.
Наша орбита сбита с пути,мы падаем вниз холодной тишины.
На маковом поле пепел мечты,отбрось все надежды,на лучшую жизнь.
Кричи в пустоту,она не услышит,она промолчит на руках засыпая.
Наше небо осветят тысячу взрывов,лампа у дома давно не горит.
Ина всё ждёт тебя в метро старом,Ина всё также бродит одна.На утро найдут её труп на станции,под вечер метро окутает страх.Ещё один день безнадёжно потерян.Всё что осталось синяя мгла,нас с тобой ждёт наш парад смерти,во мне ничего в тебе бесконечность.