Я не заметила, как грянула зима...

Анастасия Галахова 0
***
Я не заметила, как грянула зима,
Я позабыла лица и сюжеты.
Беззвучное, убогое "пока" -
Ещё проститься не успело с летом...

Но вот уже я в облике ином,
Другие правят мною идеалы,
Поспешно провожаю день за днём,
Вслед суете смотря устало.

Я разлюбила жизни быстротечность
И гонки за "счастливейший итог",
Ваш массовый психоз, бесчеловечность...
Здесь счастлив тот, кого уж встретил гроб.

Летят к чертям все схемы и маршруты,
Я с ними не согласна. Я сойду.
Пришла пора к последнему приюту
Держать свой путь. К последнему огню.