Лыжная прогулка..

Никита Т.
Белые берёзки наклонились,
Снег с утра опять в лесу пошёл...
И лишь ели белым одеялом - вновь накрылись,
Им сейчас на улице - тепло...

И когда в лесу  чуть-чуть подует
С юга наш весенний ветерок...
С веток вдруг невольно он бросает-наметает
На меня  пушистый  свой снежок...

Вновь меня невольно он обнимет
Своим мягким белым свитерком...
И лишь ветер снег с меня сметает - накрывает
Своим нежным и большим  крылом...

Лыжи я опять свои почищу,
На природу снова посмотрю...
Ничего ведь в мире  нет чудесней и прекрасней,
Чем природа  зимняя в  лесу....

Ведь опять я в сказку попадаю
В этом зимнем сказочном лесу,
Свет на ветках вновь со мной играет и играет
И искрится солнцем на снегу...