близость вечной разлуки

Аня Облако
ты без меня одичаешь, ожесточишься.
я без тебя обленюсь и впаду в уныние.
буду бояться всего, как хромой зайчишка.
целовать мысленно буквы твоего имени.

ты без меня обозлишься и обесточишься.
я превращусь в нескончаемую молитву:
хочется рядышком быть с тобой в Небе, хочется
мира. а ты всё стремишься к победам в битвах

здесь, на земле. ничего не успеть, любимый мой.
только склониться покорно пред Божьей Волей.
я не права? дай то Бог... но во мне незримыми
тайнами близость разлуки кричит от боли.

04.17