Нет прекрасней зимнего неба

Маргарита Перекрёсток
Темное, зимнее небо,
Склонилось нежно надо мной.
Звездами усыпанное тело,
Дышит свежестью само собой.

По млечному пути в санях несусь я,
Радуюсь свободе и езде...
А когда от счастья вдруг очнусь я,
То окажусь я снова на земле.

Ничего нет прекрасней, чем небо,
Нет чудеснее сказки о том,
Как я каталась на санках Вселенной,
Как  душа искала свой дом.

По млечному пути в санях несусь я,
Радуюсь свободе и езде...
А когда от счастья вдруг очнусь я,
То окажусь я снова на земле.

http://www.stihi.ru/2017/12/12/2653