Кстати!

Геннадий Бобровский
Все испытания вокруг
Ежедневным вихрем
Ставят наши души вдруг
Пред выбором нехитрым:

Или доброе, иль злое
Будет в результате -
Ни минуты нам покоя
На Земле нет, кстати!

14.01.2018