Сумерки. Тихо. На улице пусто...

Иссэй Хёдо
Сумерки. Тихо. На улице пусто,
Падает мокрый, холодненький снег...
Мне одиноко сегодня и грустно,
Где ты, любимый мой человек?

Так же ему, как и мне или хуже?
Помнит еще или бросил уже?
Стану угрюмой снежинкой чернющей,
Из-за мыслей о нем в моей хмурой душе.