Ищи, ищи спасения в вине...

Анастасия Галахова 0
***
Ищи, ищи спасения в вине,
Когда найдёшь - уже не докричаться.
Прошли года, а ты на самом дне,
С которого рискуешь не подняться...

Жалей себя, приверженец злословья
И забывай, как ты умел сражаться.
Ты презирал людей и пустословье,
Врагу ты научился не сдаваться.

Теперь сиди и молча наблюдай,
Как жизненная сила угасает.
Ты не заметишь, как наступит май,
Ты не почуешь - мир тебя сломает.

Не призывай на помощь никого,
Не жди чудес, совсем не сказка это.
Играй, играй в бессмысленном кино
И больше никогда не жди ответа.