***

Тамара Бенедык
Ты не мог меня видеть,
Ты не слышал меня
И обидеть, конечно, не мог.
В моём мире бесчуственных строк,
                ты не Бог,
Чтобы мыссленно возненавидеть.

Ты не мог со мной быть,
О любви говорить.
Просто жить ты не мог. Понимаешь?
Ты не знаешь, что значит
                безумно любить,
Когда счастье в жизни теряешь.

Ты не мог, Судьбе вопреки,
Сказать слово в ответ
И признаться, что ты меня любишь.
В твоём мире ,,безгрешном"
                не прощают грехи.
Скажут, жизнь погуби, ты погубишь.

Ты не мог меня слышать,
Ты не видел меня.
В Божьем мире тебе там нет места.
У слепого огня, ни минуты, ни дня
Не прожить и не выжить.
По тому, не твоя я невеста.

Тамара-Тома.