Внучка

Никоши
Мама снова на работе, папе некогда опять!
И со мной сегодня санова будет не с кем погулять!
И у старшего братишки в голове одна война,
А Ветлугина Мария снова в комнате одна!

Кошка Дашка не поможет, баба Люда далеко!
Даже солнышко сегодня грустно светит мне в окно!
Мишка плюшевый не нужен, не хочу велосипед!
Есть всего одна надежда - это мой любимый ДЕД!

Вот приеду к Деду в гости, его крепко обниму!
Я ведь знаю, дома деду тоже скучно одному...
Нам и лужи не помеха! И по грязи мы пройдём!
И про два весёлых гУся с дедом песенку споём!

Он меня зовёт "лапуля", "зайка", "солнышко", "мой свет"!
Вместо Машеньки - "Манюня"-(это наш большой секрет!)
Говорит на белом свете - я такая вот одна!
Потому что деду Славе очень, очень я нужна!

         Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ