А ведь это совсем не трудно...

Анастасия Галахова 0
***
А ведь это совсем не трудно -
Ковылять от провала к провалу...
Опротивел давно бег по кругу,
Но бежать всем назло не устану.

Сил не хватит? Подкосятся ноги?
Попаду в разработки отдела?
Лучше мчаться по этой дороге,
Чем ползти наугад и несмело.

Мне наскучили эти забавы,
Ну зачем мне кабак и стихи?
Прокачусь по дворам былой славы,
Вспомню годы лихие мои...

И с бутылкой "берёзовых брунек"
Заверну за соседний гараж.
Меня может быть завтра не будет,
Может быть я - всего лишь мираж.