Прости меня мама

Любовь Светлая108
Мама, прости, пожалуйста, меня
За то, что порой сердилась на тебя.
Это была не я, это была обида моя.
Мне нужна была любовь твоя.
Твоя поддержка, твое нежное крыло.
А обида сердце закрывала.
Мама! Ведь ты сама в любви нуждалась.
А как могла мне дать то,
Что сама ты не имела.
Мамочка родная, я так тебя люблю!
Мамочка прости, пожалуйста, меня!
Прими, пожалуйста, мою любовь!
Прими большую благодарность!
За то, что с папой мне жизнь дала.
Прими, пожалуйста, земной поклон!
Ты и папа в сердце всегда со мной!