Сварожье день

Максим Богачев
Светлый день пришел отважно,
ПраОтцов зовя вперёд.
Вспомним предков мы отважных!
Память Рода не стерём,
И Богов почтим с принятием.
Силу Рода узнаём!
Вот и день Сварожий начал,
Очищать своим умом!
Знаем мы, Богов мы племя!
Позовём в последний бой!
Для того чтоб хитро змея,
Удовить, на век благой!
Каждый душу очищает,
И к Богам за стол идёт!