Дыхание

Наталья Странная
Церковным ладаном дыша,
вдыхаю зрелость не спеша.
А выдыхаю - вечный бой
с абсурдом жизни и с собой.

Смолой смирения дыша,
вдыхаю ладан не спеша.
А выдыхаю - боль и муть.
Не выдохнуть бы с болью суть...

Молельной кротостью дыша,
я ближе к вечному на шаг.
И выдыхаю жизни край,
меняя сущее на рай...

28.01.2018