Не ходите девки замуж...

Впрощ
В. Р. ответил Надежде (К обсуждению сказки Муха золотуха Ольги Медведевой)

Не ходите девки замуж
Надоело всем кино
Демографию поправим
Только Клоном, но...
Как нам быть с природной властью
От которой кипит кровь
От которой ,зверю в пасть, мы
Лезем всем смертям назло?

29. 01. 2018 г.  В. Рощ...