Случайная связь и двойня

Галина Плакидкина
 
Зачем стучаться в пустоту,
Искать причины, оправданья?
- «Я встретил девушку – не ту,
Не к ней спешил в ночь на свиданье.

Случайна близость… в масть пошло,
Не знал, не ведал и не мыслил,
А так, затмение нашло,
Поступки те не знали смысла».

Теперь расплата «за любовь»,
Страдают в ней невинно детки,
Идёте вы по жизни вновь,
Они, как фантик от конфетки.

«Папаша »: « Мне вы не нужны»,
«Мамаша» - мигом отказалась.
Вам дети в жизни – не важны,
Семьёю стать и не пытались.

Была лишь похоть и разврат,
Не стали радостью им дети,
Ни что нельзя вернуть назад,
Сейчас за них вы не в ответе.

Найдётся мать и для двоих,
Но вас людьми назвать не смею.
За рюмку, дальше – «на троих»,
И тост в итоге – «за потерю»!