ЗИМА

Андрей Шестаков
Деревья в белом убранстве,
Задумавшись молча стоят.
Зима ,в своём постоянстве,
Наш взор поразила опять.

Пушистый  ,сверкающий  иней ,
Слепит своей красотой
Холодной , необъяснимой ,
Но всё же такою земной.

И вроде ,к зиме мы готовы,
Но словно ,как  в первый раз мы
Удивляемся  искренне снова
Художествам белой зимы...