***

Алина Демьяненко
В этом городе много противнейших личностей,
Ну, не личностей, так, скорее зомбариков,
Тех, что давят своей прозаичностью,
И с других своё "я" собирают беспалевно.
Я таких не люблю, если честно неистово,
Я им прям: "отойди, не дыши моим воздухом",
Мне приятней в сто крат будут в голову выстрелы,
Чем округа с их лицемернейшим голосом