Давай поговорим о нас?

Тарасова Александра 2
Давай поговорим о нас?
Пускай уж слово не в ходу,
Да и не вместе мы сейчас -
Мне это всё не по нутру.

Зачем тогда идём под руку?
Глаза в глаза глядят, зачем?
Кому нужна такая мука?
Ты снова хочешь в этот плен?

Прошло два года. Может, вспомнишь,
Какая боль была в душе?
Нет, ну а в прочем, если хочешь,
Могу напомнить я тебе.

Но только, думаю, не стоит.
С другим ты счастлива теперь.
Везёт тебе, а я, не спорю,
Найду другое счастье, верь.

Давай о нас поговорим?
Забудем прошлые обиды
И со счастливым внешним видом
Вопросы прошлого решим.